张家川县环境保护局拟作出的张川镇东街村和平家园小区建设项目环境影响评价文件审批意见的公示 - 环境保护 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>环境保护>>正文
张家川县环境保护局拟作出的张川镇东街村和平家园小区建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
时间:2018-06-07 00:00:00 来源: 作者:


 
序号  项目 
名称 
建设 
地点 
建设 
单位 
环评 
机构 
项目概况  主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施  环境保护措施承诺文件(文件链接)  公众参 
与情况 
1 张川镇东街村和平家园小区建设项目 张家川县张川镇中诚北路 张川镇东街村委会 河北博鳌项目管理有限公司 本项目主要在张家川县张川镇东街村建设5幢商住小区楼,总建筑面积82391.61㎡,总投资26552.36万元,其中环保投资78.96万元。 (一)建设期
本项目建设期主要为施工场地洒水抑尘车辆做好遮蔽、清洁等工作,生产生活污水进简易沉淀池,处理后回场地泼洒抑尘,不外排,合理安排施工计划和时间,避免噪声扰民,生活垃圾分类后运至城区生活垃圾填埋场处置。
(二)运行期
(1)废水:设置化粪池,废水接入城市管网,进入生活污水处理厂。
(2)噪声:厂界噪声须达到《建筑施工厂界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)排放标准。
(3)固体废物:建筑垃圾回收利用集中填埋,生活垃圾定点收集,由环卫部门统一清运至生活垃圾填埋场。
\    \
公示期:2018年6月7日起5个工作日 
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响报告书、表批复决定要求听证。 
公众反馈意见联系方式:张家川县环保局管理股   电话:0938-7817522(传真),邮箱:zjchbj@126.com
通讯地址:张家川县行政广场环保局管理股  邮编:741500