天水市环保局督查张家川县环境保护工作进展情况 - 环境保护 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>环境保护>>正文
天水市环保局督查张家川县环境保护工作进展情况
时间:2018-05-30 00:00:00 来源: 作者:


 5月28日至29日,市环保局副局长汪朝波带领督查组,通过实地查看、查阅资料等方式对张家川县2018年环境保护“十大工程”项目的落实进展情况进行了督查并提出了反馈意见。县委常委、宣传部部长马庭坚,县政府副县长马国杰参加督查。

    督查组先后深入县污水处理厂、夜市小吃城、东峡水库水源地、北川热源厂、一级煤炭市场、新天德机制砂厂及废旧农膜回收站点等进行了实地查看,认为县环保工作各部门高度重视,通力协作,取得了较好的成效。

 

    在随后召开的反馈会上,督查组要求张家川县相关部门要提高政治站位,增强环境保护的责任感和使命感;要加快项目实施进度,确保按期完成任务;要加强调度,加强督查,全力保障工程有序推进。