王军调研天水市棚户区改造和公租房项目建设工作 - 保障性住房 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>保障性住房>>正文
王军调研天水市棚户区改造和公租房项目建设工作
时间:2018-06-11 00:00:00 来源: 作者:


 6月7日,市委副书记、市长王军在秦州、麦积两区调研棚户区改造和公租房建设项目时强调,要进一步创新工作方式方法,强化工作措施,解决突出问题,切实把棚户区改造和公租房项目抓紧抓实抓出成效,努力增强人民群众的获得感和幸福感。 
  副市长何东,市政府秘书长王祥林一同调研。
  在信号厂片区、北园子片区、成纪新家园和藉河南路原火柴厂片区,王军一行现场察看了棚户区改造和公租房项目落实情况,与规划、建设单位负责人进行了交谈,了解项目规划设计方案、建设进度,并就目前存在的困难和问题进行了协调解决。
 王军强调,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程、民心工程,工作量大面宽,任务繁重。各级、各相关部门要把棚户区改造作为践行以人民为中心发展思想的重要举措,紧盯目标任务,聚焦重点,攻坚克难,保证不折不扣全面完成。要在工作中结合实际,科学合理制定征迁计划,克服畏难情绪,注意方式方法,坚持阳光拆迁,促进棚改项目顺利实施。要紧盯影响开工率、竣工率、入住率“三率”水平的突出问题,有针对性地强化工作措施,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度。要强化监督管理,全面落实质量终身责任制和安全生产监管措施,做到程序合法合规运行,运作规范有序,信息公开透明,保证工程建设质量。要切实加强组织领导,靠实工作责任,密切协作配合,强化监督检查,形成工作合力,促进棚户区改造项目尽快实施建设,争取项目早日建成使用。(天水日报全媒体记者李旺旺)