天水市召开棚户区改造项目联审联批工作协调会 - 保障性住房 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>保障性住房>>正文
天水市召开棚户区改造项目联审联批工作协调会
时间:2018-04-18 00:00:00 来源: 作者:


 4月16日,我市召开棚户区改造项目联审联批工作协调会,召集市直相关部门对市级平台公司和两区2018年棚户区改造项目进行现场办公,集中解决项目手续办理问题。副市长何东出席会议。 
  协调会上,市房管局相关负责人通报了市本级、秦州区和麦积区棚户区改造项目进展情况,市级平台公司和两区房管局、项目实施单位汇报了棚改项目手续办理情况,并面对面与有关单位进行了项目手续对接。
  会议强调,各相关部门要进一步提高认识,统一思想,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持把棚改工程作为最重要的民生工程,用足用好国家政策,抓住关键,精心实施,真正让棚户区改造成果惠及广大人民群众,促进经济转型和社会和谐稳定。 
  会议要求,各相关单位要通力协作,提供优质高效的审批服务,为项目立项审批积极创造条件,真正实现棚户区改造项目“联审联批”,保障项目手续限时办结,最大限度缩短手续办理时限,确保项目早日开工。要进一步加快棚户区改造工作进度,紧盯目标任务,制定推进项目建设进度表,扎实抓好棚户区改造工作。各相关单位负责人要进一步加强组织领导,靠实工作责任,完善各项措施,抓好工作落实,确保圆满完成今年棚改目标任务。(天水日报记者李欣桐)