静天高速公路张家川段项目建设保障工作会议召开 - 县政府其他会议 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县政府其他会议>>正文
静天高速公路张家川段项目建设保障工作会议召开
时间:2019-10-09 17:13:10 来源:县融媒体中心 作者:沈维民


    9月24日上午,静天高速公路张家川段项目建设保障工作会议召开,县委副书记、县长马筱宁出席并讲话。会议由县委常委、常务副县长赵东红主持。
    会议宣读了《张家川县人民政府办公室关于成立静天高速公路张家川段项目协调领导小组的通知》,安排部署了静天高速公路张家川段项目建设重点工作任务。
    会议强调,要充分认识静天高速公路建设对于推动全县经济社会发展的重大意义,牢牢把握千载难逢的历史机遇,盯紧目标,明确责任,强化措施,排除万难,全力保障工程开工建设。要详细制定征地拆迁工作方案,全面开展沿途拆迁房屋产权排查摸底、涉拆房屋产值评估、电力杆线拆改、沿途文物普查和安全保护,严格控制公路设计沿线现状,防止乱搭乱建乱栽植现象发生,坚决杜绝因基础性工作滞后而影响施工,延误工期。要严格统一政策标准,坚决落实各项政策,包干负责,依法作为,按时完成征地拆迁任务。要建立顺畅的工作协调机制,加强对接沟通,排除施工障碍,及时解决出现的困难和问题,凝聚强大工作合力,努力为工程建设提供良好的环境保障。
    县政府在家领导,相关乡镇负责同志,静天高速公路张家川段项目协调领导小组成员单位负责人参加会议。